Desde la creación de la empresa en 1993,
nuestro objetivo sigue siendo superar las
expectativas de los clientes, en calidad de
productos y eficacia en todos los procesos.
Contamos con 900 hectáreas de producción
certificada, que se distribuyen entre los
municipios de El Ejido, Dalías, Adra y Berja,
y son la base de nuestra capacidad
productiva para una oferta de calidad.
Desde la creación de la empresa en 1993,
nuestro objetivo sigue siendo superar las
expectativas de los clientes, en calidad de
productos y eficacia en todos los procesos.
Contamos con 900 hectáreas de producción
certificada, que se distribuyen entre los
municipios de El Ejido, Dalías, Adra y Berja,
y son la base de nuestra capacidad
productiva para una oferta de calidad.
Nuestras instalaciones se sitúan sobre una
superficie de 40.000 m², con un moderno
centro de confección de 14.000 m² y 6
cámaras frigoríficas de alta capacidad, que
responden a unas condiciones óptimas
para la preparación y envasado.
En Indasol estamos comprometidos con la
mejora continua del sistema de calidad para
garantizar la fiabilidad alimentaria, con un
método de gestión socialmente responsable
de seguridad y salud en el trabajo.
Equipo directivo
PRESIDENTE
Miguel Barbero Sánchez
GERENTE
Nestor J. Sánchez Estévez
DEPARTAMENTO COMERCIAL
Ramón Barbero Fernández
José M. Martin Vicente
Juan Torres Alvarez
Ismael Ibañez Cano
JEFE DE ALMACÉN
Francisco Fernández Rovira
DEPARTAMENTO TÉCNICO
Francisco García Ortega